站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

铁山中心幼儿园携手六百户社区共祝祖国70华诞

作者:刘金梅 来源: 发布时间:2019-09-30 13:31:04 浏览次数: 【字体:


九月的天空,流光溢彩;九月的大地,笑语欢歌。

9月30 日,铁山中心幼儿园携手六百户社区在矿山乐园举办了庆祝伟大的祖国70华诞文艺汇演。

上午9时许,教育局孙成斌副局长,铁山办事处李如意书记,六百户社区刘小平书记亲临演出现场.汇演在舞蹈《向前冲》中拉开了帷幕,铁山中心幼儿园的教师们以优美的舞姿、饱满的热情演绎了当代幼师的精神风彩。

大班宝贝们的舞蹈《你笑起来真好看》、《好嗨哟》和《爽歪歪》,赢得了家长们的一致好评,孩子们一举手一投足,无不彰显出他们童年的快乐与幸福。中班表演的舞蹈《无敌小可爱》,宝贝们天真、稚嫩的表情和动作征服了在场的观众。小班的亲子舞蹈《好宝宝》不仅增进了宝贝与父母的感情,也给大家带来了无比的欢乐。非洲鼓表演的古诗《村居》、大班表演的经典诵读《少年中国说》、手语《大中国》,把铁山中心幼儿园弘扬传统文化、激发爱国情怀体现得淋漓尽致,演出就此推向了高潮,赢得了在场所有观众的阵阵掌声。社区的舞蹈队也表演了舞蹈《雁南飞》和《桃花美》,为汇演增色添彩。

汇演在一曲《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。

这次演出非常成功,不仅充分体现了铁山中心幼儿园全体师生的精神风貌和共筑美好未来的决心,更进一步激发了他们热爱我们伟大祖国的万丈豪情!

让我们共同祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛、伟大富强!

 

 

 

【打印正文】