站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区医保局开展打击欺诈骗保专项行动

作者: 来源:区医保局 发布时间:2020-05-21 09:02:43 浏览次数: 【字体:

        南芬区医保局在开展打击欺诈骗保专项行动活动中早动员,早部署,以丰富多彩的形式,形成全面的覆盖格局和全民自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

        一是开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传月活动。按照《本溪市“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动实施方案》要求,开展线上、线下宣传,全区定点医疗机构和定点药店均按照要求开展了宣传活动,制作张贴宣传标语,利用LED电子屏幕宣传医保基金监管相关政策法律法规、举报电话、奖励办法等。

        二是制定并下发《2020年南芬区医保违法违规行为专项治理工作方案》,并要求我区医疗机构开展自查自纠环节工作。


        三是实地检查我区定点药店8家,做好检查记录并提出相关整改意见。

 

【打印正文】
关闭