站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

区住建局组织开展城市“牛皮癣”清理工作

作者: 来源:住建局 发布时间:2020-09-30 09:52:12 浏览次数: 【字体:

为落实《中共本溪市委关于生态立市推进绿色发展的意见》精神和《本溪市生态立市条例》的要求,结合“南芬区绿色生活先行区建设”专班工作实际,切实加强城市管理,创造整洁文明有序的市容环境,9月24开始,区住建局组织开展“城市牛皮癣”清理工作,对严重影响街道的非法涂鸦、小广告乱贴乱画进行集中清理

cee4c6aa2e1e485199a21746b14a4e0f.Jpeg4c7144424ff54db69c79f68bb4e43275.Jpeg

 

本次活动中,区住建局共组织出动16余人次,对辖区内的建筑物墙体涂鸦、电、灯柱小广告、小张贴利用铲刀、油漆涂抹进行清理,27日晚上街道旁的“牛皮癣”基本清理完毕。

此次清理工作旨在切实抓好绿色生活先行区建设工作,在助力我区生态立区工作的同时,推进了“绿色生活先行区创建”工作,规范城区街面秩序。为南芬市民营造整洁、亮丽、文明和谐的节日城市环境城市功能品质。

 

                                                                                                                                         南芬区绿色生活先行区建设专班办公室

【打印正文】
关闭