站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区政务服务中心迅速贯彻落实“坚决制止餐饮浪费行为”精神

作者: 来源:公共行政服务中心 发布时间:2020-10-14 14:10:55 浏览次数: 【字体:

   按照区纪委《关于坚决制止餐饮浪费行为切实加强中秋、国庆期间作风建设的通知》和《关于组织开展制止餐饮浪费行为专项监督工作方案》的部署要求,南芬区政务服务中心党组高度重视,迅速着手贯彻落实。

   一是加强学习提高认识。中心党组书记组织召开专题会议,带头组织中心党员干部学习《关于坚决制止餐饮浪费行为切实加强中秋、国庆期间作风建设的通知》和《关于组织开展制止餐饮浪费行为专项监督工作方案》文件精神,并就贯彻落实政策文件精神安排部署提出具体工作要求。

   二是加大宣传营造氛围。中心党组安排专人制作大屏幕滚动播放宣传图片、标语,在中心大厅内电子大屏幕全天滚动宣传,全力扩大宣传面,营造全民“节约粮食,制止餐饮”的良好氛围。

三是强化监督确保成效。中心设立投诉监督电话和意见箱,全面接受社会的监督,确保贯彻落实取得成效。

【打印正文】
关闭