站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬旅游>旅游工作>详细内容

南芬区召开《大峡谷景区总体规划》论证会

作者:郭家办 来源:郭家办 发布时间:2016-09-22 09:07:04 浏览次数: 【字体:

    9月21日上午,南芬区召开《大峡谷景区总体规划》论证会。区委常委、组织部长李雷主持会议,市旅游委梁洪丰处长、区委常委、统战部长陶维广、意向投资方内蒙兴通投资集团公司代表张阔经理,及区直各相关部门负责人、郭家街道办事处、解放村等部门负责同志出席会议。
    会上,沈阳师范大学旅游管理学院副院长、北京大衍致用旅游规划设计院副院长许东副院长从大峡谷景区的现状分析、总体定位、项目布局、专项规划、实施分期五个方面做了大峡谷景区总体规划的介绍。
    参会人员在认真听取报告后积极参与讨论,肯定了规划文本初稿,并结合本溪市、南芬区的大旅游发展形势,大峡谷的旅游资源优势、现状及所处区位特点,多层次、全方位地对总体规划进行了论证,结合各部门实际,对规划提出了修改意见和建议。规划单位表示将按会上提出的意见和建议进行修改,加快推进规划进度。

【打印正文】