站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

实验幼儿园开展“师德典型事迹交流会”

作者: 来源:教育局 发布时间:2021-11-25 14:02:32 浏览次数: 【字体:

 

  教育发展教师为本,教师素质师德为本。教师是落实以德治国方略、推进素质教育的实施者,是学生增长知识和思想进步的指导者和引路人,是实现科教兴国战略的生力军,所以,师德建设是学校的首要任务,是学校管理水平的重要体现。

  11月23日,实验幼儿园开展“师德典型事迹交流会” ,在师德典型交流会上党员先锋示范岗张涛老师和师德标兵陈鹏姣老师介绍育人、爱生的经验,通过一个个感人的故事案例,说出了教师们爱事业的真诚和爱学生的真情,从而增强师德意识坚定了做好人民教师的远大理想。

  通过本次活动,在今后的工作中,我们将继续扬长避短,继续抓好教师师德建设,使之更具时代性、更符合幼儿园的实际、更好地促进教育教学工作的开展,为提高质量服务!

b9086135bff04b5191a97bd832bf0383.Jpeg

【打印正文】