站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

实验幼儿园开展教师技能大赛

作者: 来源:教育局 发布时间:2021-11-25 14:07:04 浏览次数: 【字体:

 

为提高我园幼儿教师的动手制作能力、审美能力、观察能力,丰富园内的教具学具品种数量,树立废品收集加工为园所用的意识,实验幼儿园开展了教师玩教具制作活动。

本次活动参加人员为全园幼儿教师,教师积极动脑、动手,充分发挥自制教玩具在幼儿园教育教学中的作用,提高幼儿园教育活动水平,促进幼儿发展。

在参与过程中教师们不断自我进步、完善,表现出了较高的业务技能。相信老师们一定会再接再厉,努力提高自己的专业素养和技能,做一名优秀、深受孩子们喜欢的好老师!

29412b91881144dcaaad2a95a66b35ad.Jpeg

【打印正文】