站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

实验小学2021秋季困难学生生活补助发放活动

作者: 来源:教育局 发布时间:2021-11-25 14:15:23 浏览次数: 【字体:


11月17日,实验小学在三楼会议室举行——2021年秋季家庭经济困难学生生活补助发放活动。

        活动由大队辅导员杨林老师主持一到六年级在校困难学生及班主任教师、党支部副书记刘洋、纪检委员张峰参加发放活动。

会上,杨林老师传达了南芬区教育局关于家庭经济困难学生生活补助的相关文件精神,向各位学生说明小学阶段学生资助的各类政策标准,必须保证全额用于学生生活和学习。受助学生对资助金进行签字确认。

家庭经济困难学生生活补助政策的落实,有力体现了党和政府对困难群体特别是家庭经济困难学生的关怀和关爱。

同学们会把政府对他们的关心化为行动,好好学习,用好品格、好习惯、好行为、好成绩回报社会的帮助,做对人民、对社会有用的人。

c7dcca6e0a3d4fb187b60e1fcf059cd6.Jpeg

【打印正文】