站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

实验幼儿园认真做好贫困家庭幼儿资助工作

作者: 来源:教育局 发布时间:2021-11-25 14:23:32 浏览次数: 【字体:

 

做好贫困家庭幼儿资助工作,是坚持党中央提出的“立党为公,执政为民”根本要求的具体体现。是实施“科教兴国”和“人才强国”战略的重要保证。

我园领导高度重视幼儿资助工作,严格按照《辽宁省教育厅等六部门关于做好家庭经济困难学生认定工作的指导意见》和《本溪市家庭经济困难学生认定办法》等文件精神,对家庭经济困难幼儿进行评议和认定。

被资助的幼儿都是家庭困难,父母有残疾,生活困难的幼儿,对他们进行了资助,使他们避免了辍学的命运,感恩的他们深深体会到了党和政府的温暖及幼儿园的关怀,激励着他们不断努力,祝愿他们有一个美好快乐的童年。

受资助的家长很感动,纷纷表示感谢,感谢幼儿园的帮助,感谢教育局的大力支持,感谢党和国家的资助,希望孩子好好学习,长大后做一个对国家和社会有用的人,回报党和国家的关爱。

6457ee4097eb48f8968b6fb97b688a77.Jpeg

【打印正文】