站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

苗可秀学校食堂重防疫保安全 食堂员工学习疫情期间食堂须知

作者: 来源:教育局 发布时间:2021-11-25 14:31:17 浏览次数: 【字体:

近日,随着大连庄河疫情中出现大学食堂员工确诊病例起,苗可秀学校充分认识疫情的严峻性和复杂性,高度重视新冠疫情防控工作,为预防新冠疫情准备好了一系列安全措施。

学校食堂员工积极响应国家防疫政策,每周做一次核酸检测,做好个人卫生防护,勤洗手消毒,一律着工作衣帽,佩戴口罩手套,每日对餐具、地面、操作台炊具进行清洁和消杀.

学校食堂管理员庄传海带领食堂员工学习新冠疫情期间学校食堂须知视频,开展安全操作培训,在每一位食堂工作人员心中树立起严格的安全防护理念,关注疫情发展态势,不断思考并改进服务细节,采取多种措施全方位保障学校的餐饮服务安全。

张绍举校长指出食堂要严格落实好学校各项疫情防控措施,坚决把好食堂安全关,组织好食堂采购工作,做好餐前餐后消毒、食品留样及异常情况报告制度,在做好自身防护工作的同时,全力为师生提供安全、优质的餐饮服务。

d8e9d93a5f864580b4c072667d4931b2.Jpeg

【打印正文】